ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
أسهم التدخل الطبي الناجح لأطباء مستشفى الولادة والأطفال بمدينة بريدة، في إنقاذ طفلة أصيبت بحالة إغماء وإجهاد حراري متقدم جراء تعرضها لحرارة الشمس بعد أن تسللت لسيارة أسرتها دون أن يشعر بها أحد.
وتشير المعلومات الطبية إلى أن قسم الطوارئ بالمستشفى كان قد استقبل طفلة – ثلاث سنوات – وهي في حالة غياب عن الوعي وتعاني من صعوبة بالتنفس وانخفاض في ضغط الدم وارتفاع بحرارة الجسم، بالإضافة إلى إصابتها بجفاف شديد، ليباشر الأطباء بالمستشفى حالة الطفلة بإشراف مباشر من استشارية طوارئ الأطفال الدكتورة مشاعل التويجري.
وتم إجراء تدخلات طبية عاجلة وإعطاؤها السوائل اللازمة وعودة حرارة الجسم إلى طبيعتها، وكذلك العمل على استقرار ضغط الدم والعلامات الحيوية، حيث استعادت الطفلة الوعي وتحسنت حالتها الصحية، كما خضعت للملاحظة من قبل الفريق المعالج، حتى غادرت المستشفى وهي بصحة وعافية.