الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
أنهى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، مساء أمس الاثنين، تحضيراته لمباراة الهلال في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ووقف المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش على الجاهزية البدنية والفنية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الحصة التدريبية التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وركزت الحصة التدريبية على الجوانب التكتيكية والتدريبات التنافسية، وفي ختام مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، درب برانكو اللاعبين على تسديد الكرات الثابتة والمتحركة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والهلال في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الجوهرة المشعة، على أن يحتضن ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مواجهة الإياب الأسبوع المقبل.