الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
كشف حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التشكيلة المثالية لمنافسات ذهاب الدور ثمن النهائي.
وشهدت التشكيلة المثالية في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019، تواجد 5 لاعبين من الدوري السعودي للمحترفين، بعد تألقهم اللافت مع الاتحاد، الهلال والنصر.
وعلق حساب بطولة دوري أبطال آسيا على اختيار 5 لاعبين من الدوري السعودي للمحترفين قائلًا: “4 تصديات وشباك نظيف للحارس عبدالله المعويف، 5 كرات مستخلصة من زياد الصحفي، وصناعة 3 فرص من ياسر الشهراني”.
وتابع حساب البطولة القارية الرسمي على “تويتر”: “تسديدة واحدة = هدف عبدالرحمن الدوسري، وجوليانو لا يمكن إيقافه”.
وجاءت التشكيلة المثالية هذا الأسبوع، كالتالي؛ حارس مرمى الهلال، عبدالله المعيوف، وفي الدفاع، زميله ياسر الشهراني، نجم نادي الاتحاد، زياد الصحفي، والثنائي تومواكي ماكينو وزهانغ لينبينغ.
وضمت التشكيلة المثالية أيضًا كل من؛ علي أسد، ريوهي شيراساكي، شينزوه كورهوجي وشوما دوي، وثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عبدالرحمن الدوسري والبرازيلي جوليانو دي باولا.
