“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
نفت وزارة التعليم صحة الأنباء المتداولة حول تعرض نظام “نور” لعطل فني، مؤكدة أنه يعمل بشكل جيد وأن التسجيل يبدأ كما هو معلن اليوم وفقاً للإجراءات المحددة.
وأكدت المتحدثة باسم الوزارة ابتسام الشهري أن الوزارة أصدرت تعميماً للمديريات بالاستعداد المبكر لتسجيل الأطفال المستجدين والطلاب والطالبات المنقولين للعام الدراسي 1441 هـ.
يشار إلى أن الوزارة أعلنت سابقاً بدء التسجيل لمرحلة رياض الأطفال والطلاب والطالبات المنقولين في الصفوف الأولية عبر نظام نور.
يذكر أن آلاف المعلمين والمعلمات انطلقوا اليوم الأحد إلى مدارسهم يحدوهم الأمل في عام دراسي جديد وموفق.
وتفاعل المغردون مع بداية العام الدراسي الجديد بعدد من الوسوم منها “عودا حميدا لمنسوبي التعليم”، و”مرحبا بالمعلمين والمعلمات”، و”العودة إلى المدارس”، و”عام دراسي جديد”.
وأكد المغردون على أهمية التعليم وثمنوا جهود المعلمين والمعلمات، الذين يحملون على عاتقهم رسالة سامية تتمثل في تربية النشء، مستقبل هذا الوطن.