الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
قال مصدر عسكري في الجيش اليمني، إن معارك عنيفة مع ميليشيات الحوثي الانقلابية لليوم الثاني على التوالي، على تخوم مدينة حرض شمال محافظة حجة (شمال غربي البلاد) أسفرت عن تحرير نحو 15 كيلومتراً، بينها قرى بني هلال والراكب والعسيلة وقرى أخرى.
وأكد المصدر أنه لم يعد يفصل قوات الجيش الوطني عن مدينة حرض سوى كيلو متر واحد عن الخط الإسفلتي الرابط بين ميدي والمدينة.
وأوضح المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة في الجيش اليمني، أن المعارك التي وصفها بـ”العنيفة” استمرت لليوم الثاني على التوالي على تخوم مدينة حرض شمال محافظة حجة.

وأشار إلى أن المعارك المستمرة كبدت ميليشيا الحوثي خسائر فادحة وسقوط قتلى وجرحى في صفوفها، مؤكداً أن المعارك مستمرة حتى اللحظة.
ولفت إلى أنه تم أسر 9 من عناصر الميليشيات أثناء المعارك، وفقاً لـ”العربية”.
ونشر المركز مقطع فيديو لجانب من المعارك مع ميليشيا الحوثي على تخوم مدينة حرض الحدودية والعناصر الحوثية التي تم أسرها خلال المعارك.
ويخوض الجيش اليمني، بإسناد من تحالف دعم الشرعية، مواجهات عنيفة مع ميليشيا الحوثي الانقلابية في محيط مدينة حرض، في عملية عسكرية تهدف لاستكمال تحرير المدينة.
