جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
رفع الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، شكره وتقديره لمعالي مدير الأمن العام الفريق أول ركن خالد بن قرار الحربي رئيس اللجنة الأمنية بالحج- على كافة الجهود الأمنية والمرورية والإنسانية التي تقوم بها قيادة قوات أمن الحج- لخدمة حجاج بيت الله الحرام.
وقال: لقد أتم حجاج بيت الله الحرام وقوفهم في مشعر عرفات تحفهم الرحمات والأمن والسكينة في جو من الروحانية في ظل الرعاية والدعم اللا محدود من لدن قيادة هذه البلاد (حفظهم الله).

وأشار إلى أن المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين؛ تتشرف بخدمة ضيوف الرحمن وحجاج بيت الله الحرام في كل عام، مشيرًا إلى ما يقوم به أعضاء الهيئة من عمل جليل يتمثل في توعية الحجاج، ليؤدوا نسكهم وفق ما يرضي الله عز وجل ووفق سنة نبيه محمد صلى الله عليه وسلم
جاء ذلك أثناء اللقاء الذي قام به مساعد قائد قوات أمن الحج للتوعية والإعلام العميد أحمد بن سعد الأحمدي إنفاذًا لتوجيهات معالي مدير الأمن العام الفريق أول ركن خالد بن قرار الحربي رئيس اللجنة الأمنية بالحج؛ للوقوف على التجهيزات التي قدمها الأمن العام لمنسوبي هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمقر الأمن العام بمشعر عرفات؛ لكي يؤدي أعضاء الهيئة كافة أعمالهم بيسر وسهولة.
