أمير القصيم يرعى حفل تكريم 100 طالب متميز في النسخة الخامسة من برنامج “براعم القرآن”
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
إطلاق مواقف المدينة المنورة لتحسين تجربة التنقل
“الطيران المدني” في قطر تنفي إغلاق المجال الجوي للبلاد
لحظة تدشين أول طائرة من أسطول طيران الرياض.. بوينج 787 دريملاينر
تجربة أكثر كفاءة.. تطبيق fe يغير قواعد البحث والشراء في المملكة
رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل
منتجو العسل في الجوف يبدؤون مواسم الإنتاج بعسل “الحمضيات”
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة مالطا
وزير الرياضة يدشّن مركز النخبة للرياضات القتالية بجدة
صدرت موافقة مجلس الوزراء على ترقية المهندس إبراهيم بن صديق طبيقي وكيل الأمين للمشاريع بأمانة منطقة جازان وعضو المجلس البلدي بأمانة جازان على وظيفة (وكيل الأمين للتعمير والمشاريع) بالمرتبة الرابعة عشرة بأمانة منطقة جازان.
ورفع المهندس إبراهيم طبيقي بالغ شكره وعظيم امتنانه لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان على هذه الثقة الملكية الكريمة الغالية -حفظهم الله-، مؤكداً أن هذه الترقية وسام فخر واعتزاز وحافز لبذل المزيد من الجهد والعطاء والتفاني لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
كما قدم شكره وتقديره لوزير الشؤون البلدية والقروية المكلف الدكتور ماجد بن عبد الله القصبي على هذه الثقة وأيضاً لسعادة أمين منطقة جازان نايف بن مناحي بن سعيدان ورئيس وأعضاء المجلس البلدي لأمانة منطقة جازان، داعياً المولى عز وجل أن يوفقه لخدمة الوطن.