شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
أقيم مساء أمس حفل غنائي، أحياه الفنان دحوم الطلاسي، على مسرح مهرجان قمر أبها وسط حضور جماهيري كبير من محبيه.
وقدم الطلاسي عدداً من الأغاني مثل أغنية الحب كله خطر، ويا وليفي، وما يطيق الصبر، وأيضاً أغنية عديت بالمستقلي وسقم حالي وأغنية لا تصبر والتي كان لها الأثر الكبير في تفاعل الجماهير.
تحدث الطلاسي في ختام الحفل للإعلامين الذين رحّبوا بحضوره قائلاً إنه سعيد بتواجده بين محبيه في مهرجان قمر أبها وعبّر عن شكره لإدارة المهرجان على ما قاموا به من جهود في إنجاح الأمسية ووعدهم بالحضور مرة أخرى.
ورداً على سؤال عن الفعاليات الغنائية والسياحية بمنطقة عسير خاصة والمملكة بصفة عامة قال الفنان دحوم إن هناك تطوراً كبيراً جداً والقادم سيكون أفضل.
وختاماً قال الطلاسي عن جديدة بأنه يجهز لأغانٍ عديدة سترى النور قريباً وذلك خلال العشرة أيام القادمة.
