الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
المركز الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
ذكرت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية أن اليابان نصحت أكثر من 300 ألف شخص بإخلاء منازلهم، اليوم، في حين ألغت شركات الطيران مئات الرحلات، وذلك مع اقتراب العاصفة الاستوائية كروسا من الأرخبيل.
وذكرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية أن العاصفة كروسا تحركت شمالًا باتجاه جنوب غرب اليابان اليوم محملة برياح تصل سرعتها إلى 108 كيلومترات، ومن المتوقع وصولها إلى اليابسة صباح الخميس.
وقالت هيئة الإذاعة والتلفزيون: إن التحذيرات الخاصة بالإخلاء صدرت لنحو 310 آلاف ساكن، كما تقرر إلغاء نحو 350 رحلة طيران بسبب اقتراب العاصفة.
وقال رئيس الوزراء شينزو آبي خلال اجتماع لمجلس الوزراء: “دعوني أطلب من الناس الاستعداد جيدًا والبقاء في حالة يقظة واتخاذ إجراءات للحفاظ على الأرواح مثل الإجلاء المبكر”.
وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية هطول ما يصل إلى متر من الأمطار في شيكوكو أصغر الجزر اليابانية الأربع الكبرى خلال الأربع والعشرين ساعة القادمة حتى الساعة السادسة مساء الخميس.
ولقي أكثر من 200 شخص حتفهم جراء الأمطار الغزيرة والفيضانات في أجزاء من غرب اليابان العام الماضي.