متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
يتواجد خمسة مدربين عرب في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
وللمدربين التونسيين، النصيب الأكبر من التواجد العربي في بطولة الدوري، حيث يُوجد 4 مدربين تونسيين يُدربون أندية ضمك والفتح والعدالة ونادي أبها.
ويُدرب محمد الكوكي نادي ضمك، بينما يُدرب فتحي الجبال نادي الفتح، ويُدرب إسكندر القصري نادي العدالة، أما عبدالرزاق الشابي، فيُدرب فريق أبها.
ويتواجد مدرب سعودي واحد فقط في دوري الموسم الحالي وهو المدرب خالد العطوي المدير الفني لفريق الاتفاق.
انتهت مباراة النصر وضمك منذ قليل بفوز العالمي بهدفين دون رد في الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
سجل البرازيلي جوليانو الهدف الأول لـ النصر في الدقيقة الرابعة والعشرين من عمر الشوط الأول بضربة رأسية متقنة، وأضاف المغربي عبدالرزاق حمدالله الهدف الثاني للنصر في الدقيقة الخامسة والأربعين.
وتُقام حاليًا مباراة الأهلي والعدالة، حيث انطلقت في تمام التاسعة إلا عشر دقائق بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.