تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
طالب حارس مرمى الزعيم، عبدالله المعيوف، الجماهير بضرورة دعم اللاعبين في مباراة الأهلي والهلال المرتقبة في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
الأهلي والهلال:
وقال المعيوف: “نأمل الظهور بالمستوى المأمول والصورة الجيدة في أولى لقاءات الفريق.. نخوض يوم الغد الشوط الأول، ونسعى لحسمه لصالحنا بنتيجة تريحنا في لقاء الإياب”.
واختتم حارس مرمى الزعيم تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي والهلال قائلًا: “ننتظر دعم جمهور الهلال الذي عودنا دائمًا على الوقوف بجانبنا”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والهلال في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، يوم غد الثلاثاء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وسيحتضن ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مباراة الأهلي والهلال في إياب ثمن النهائي الآسيوي، يوم الثلاثاء الموافق 13 من شهر أغسطس الجاري.