تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
استقرّ اتحاد المصارعة الترفيهية WWE على موعد عودته للمملكة مجددًا لإقامة رابع عروضه الضخمة في البلاد، منذ الشراكة التي تمّ توقيعها مع الهيئة العامة للرياضة في مارس من العام الماضي.
وحسب مجموعة من التقارير الإعلامية، فإن الاتحاد استقرّ على إقامة عرضه المنتظر في المملكة مع نهاية أكتوبر المقبل، وتحديدًا في يوم الهالوين الذي تحتفل به عدد من الدول الغربية، وعلى رأسها الولايات المتحدة الأمريكية.
وقالت التقارير إن هناك احتمالية لعودة بطولة “درة التاج” التي كان الاتحاد قد نظّمها في المملكة خلال ثاني عروضه العام الماضي، والذي أقيم في شهر نوفمبر تحت اسم “كأس العالم في المصارعة”.
وكانت العديد من التقارير السابقة قد تناولت المواعيد المقترحة لعودة WWE إلى المملكة مجددًا، خاصة في ظل إجراء الاتحاد المسؤول عن تلك الرياضة لعدد من التعديلات في جدول فعالياته المختلفة في العالم.
وتأتي الجولة المنتظرة لـWWE في المملكة، ضمن شراكة تستمرّ لعشر سنوات مع الهيئة العامة للرياضة بدأت في مارس من العام الماضي، وتستمر حتى 2028.