الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن طرح تذاكر مبارياته المقبلة عبر منصة تذاكر السعودية.
وذكر نادي النصر في بيان رسمي، أن مجلس الإدارة يعبر عن شكره للهيئة العامة للرياضة لما قدمته من تسهيلات مجانية لإصدار تذاكر مباراة الفريق الأول ضد ضمك اليوم، عبر منصة تذاكر السعودية.
وتابع: “ونظرًا لكون نادي النصر قد أتم في وقت سابق إصدار كافة تذاكر مباراة العالمي ضد ضمك ورقيًا فإنه سيتم الاعتماد على ذلك، على أن يتم طرح تذاكر مباريات الفريق الأول لكرة القدم المقبلة عبر منصة تذاكر السعودية”.
وأكد بيان النصر أن مجلس الإدارة يعمل على إنشاء بوابة خاصة لتذاكر مباريات الفريق الأول لكرة القدم وسيتم ربطها بمنصة الهيئة العامة للرياضة “تذاكر السعودية”، للاستفادة من الخدمات الموجودة بها.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره ضمك، مساء اليوم الخميس، في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.