زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أبدى نادي الهلال رغبته في الفترة الأخيرة بالتعاقد مع جوستافو كويلار لاعب وسط نادي فلامنجو البرازيلي وذلك قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرغب المدرب الروماني رازفان لوسيسكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال في ضم لاعب وسط قوي للتشكيلة الهلالية بسبب كثرة إصابات عبدالله عطيف وسلمان الفرج.
في وقت سابق، فقد نادي الهلال، فرصة ضم اللاعب الكولومبي ماتيوس أوريبي لاعب نادي كلوب أمريكا المكسيكي، بعدما توصل الأخير لاتفاق للانضمام لنادي بورتو البرتغالي في سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
لا يريد النادي الهلالي أن يتكرر الأمر معه بفقدان صفقة اللاعب جوستافو كويلار، حيث يدخل أزرق العاصمة في منافسة نارية بالفترة الحالية مع نادي بولونيا الإيطالي.
دخل نادي الهلال في منافسة قوية مع نادي بورتو البرتغالي لضم ماتيوس أوريبي، لتدعيم خط الوسط لدى الفريق الهلالي، والأمر ذاته يتكرر حاليًا لأزرق العاصمة في صفقة جوستافو كويلار.
وحدّد نادي الهلال 48 ساعة فقط أمام نادي فلامنجو وذلك للموافقة على بيع جوستافو كويلار لأزرق العاصمة أو عدم الموافقة، خاصة أن الهلال يسعى لغلق الملف بشكل نهائي من أجل التركيز على ما هو مقبل.
تأهل الهلال لمواجهة نادي الاتحاد في ربع نهائي دوري أبطال آسيا، بعد إقصاء النادي الأهلي من دور الستة عشر.