رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الاثنين، تحضيراته لمباراة الأهلي على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وبدأ مران الهلال اليوم بتدريبات الإحماء، ثم فرض الجهاز الفني بقيادة المدرب الروماني رازفان لوسيسكو بتمارين لياقية بالكرة، وسط متابعة من رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
وطبق رازفان عددًا من الجمل التكتيكية، ثم فرض مناورة على ربع الملعب، وأدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريبات تفكيك العضلات في نهاية المران.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والهلال في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، يوم غد الثلاثاء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وسيحتضن ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مباراة الأهلي والهلال في إياب ثمن النهائي الآسيوي، يوم الثلاثاء الموافق 13 من شهر أغسطس الجاري.