أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
منها مخدرات وأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
ثوران بركان جبل ليوتوبي لاكي لاكي في إندونيسيا 3 مرات
القبض على 4 مقيمين لترويجهم الشبو في نجران
القبض على مخالف لتهريبه 75 كيلو قات في جازان
بتوجيهات نائب أمير الرياض.. إزالة سوق الإبل في الحائر
ضبط 20319 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
حققت مسابقتا أجمل تلاوة للقرآن الكريم وأجمل صوت في رفع الأذان اللتان أطلقهما رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، نجاحاً وانتشاراً عالميَين غير مسبوقَين على مستوى المنافسات الدينية الإسلامية، سواء في فئتهما كونهما تعتمدان على جمال الصوت فقط، وهي فكرة استثنائية ونوعية في العالم الإسلامي، وكذلك لجهة الانتشار وحجم المشاركة من مختلف دول العالم الإسلامي.
كما تصدّر خبر المسابقتين أشهر الصحف العالمية والعربية في عشرات الدول حول العالم، حيث تداولت أهم الصحف أخبار المسابقتين باللغة العربية إلى جانب ثمان لغات هي: الإنجليزية، الفرنسية، الصينية، الإسبانية، الأوردية، الهندية، الإندونيسية، والفارسية.
واستعرض الإعلام الدولي تفاصيل المسابقتين وجوائزهما الكبرى، وسط إعجاب كبير ومتابعة من القرّاء عبر مختلف وسائل النشر ووسائل الإعلام المرئية والمقروءة، بالإضافة إلى النشر الواسع في صحف الدول العربية الكبرى مثل دول الخليج العربي والمغرب، وتونس، ومصر، والأردن، والعراق، ولبنان، واليمن.
ويأتي نجاح انتشار المسابقة على هذا النحو وهي ما زالت في مرحلتها الأولى، إذ قررت الهيئة العامة للترفيه تمديد فترة التسجيل في هذه المرحلة حتى 18 أغسطس الحالي، بهدف احتواء كل المرشحين الذين تقدّموا والذين تجاوز عددهم حتى 23 يوليو الماضي 30 ألفاً من 162 دولة حول العالم.