زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت الفنانة المصري شيري عادل، انفصالها عن الداعية معز مسعود، بعد زواجهما العام الماضي، بحسب تقارير صحفية مصرية.
ونقلت التقارير عن مصادر أن الانفصال تم منذ ما يزيد على 3 أشهر، لكن تم الإعلان رسميًّا مؤخرًا.
وتزوجت شيري عادل من الداعية معز مسعود، بعد تعاونهما في شهر رمضان قبل الماضي في مسلسل “السهام المارقة” الذي أنتجه معز وقامت شيري ببطولته، وذلك وسط جدل كبير؛ نظرًا للاختلاف الفكري بينهما وطبيعة عملهما؛ الأولى فنانة والآخر داعية، إلا أنهما تحديا كل ذلك وتزوجا، وفي النهاية لم تستمر الزيجة أكثر من عام.
شيرين عادل ولدت في 19 إبريل من العام 1988 في القاهرة، وبدأت مشوارها في الفن كطفلة إعلانات، ثم انقطعت عن شاشة التليفزيون حتى تخرجت في كلية التجارة، لتعود مرة أخرى بأول أدوارها السينمائية في فيلم “أصحاب ولا بيزنس”.
وشاركت شيري عادي في العديد من الأعمال منها “حياتي أنت” و“المرسى والبحار”، كما شاركت في العديد من الأعمال السينمائية منها “خارج عن القانون”، و”حسن ومرقص”، و”بلبل حيران”.
وزوجة معز مسعود السابقة شيري عادل فازت بلقب ملكة مصر للأطفال منذ ما يزيد عن 25 عامًا.
وحصلت شيري عادل على أول بطولة سينمائية لها من خلال فيلم “أمير البحار” أمام الفنان محمد هنيدي، كما تتصدر قائمة الفنانات العرب قصيرات القامة، حيث يبلغ طولها 147 سم، وقالت: إن الرجال يرون في السيدة القصيرة نوعًا من الأنوثة.