هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
البيئة تطرح فرصتين للاستثمار في قطاع المتنزهات الوطنية بمكة المكرمة
تسجيل 184 موقعًا تراثيًا وأثريًا وعمرانيًا جديدًا بهيئة التراث في الباحة
أمير الرياض يستقبل الهزري المتنازل عن قاتل ابنه ويشيد بموقفه
عادات صحية بعد الـ 60 تعزز الصحة والمناعة
عطل في “أمازون ويب سيرفيسز” يشل سناب شات
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
عقد المجلس البلدي لأمانة منطقة تبوك اجتماعه الخمسين مساء أمس برئاسة رئيس المجلس الدكتور عطية بن محمد الضيوفي.
وبدأ المجلس اجتماعه بدراسة عدة موضوعات مدرجة على جدول الأعمال وقد ناقش المجلس الاقتراحات المقدمة من أعضاء المجلس بخصوص إزالة الجزيرة الوسطية بطريق أبو بكر الصديق الفاصل بين حيي الورود والمروج.
وقد قرر المجلس تشكيل لجنة للسلامة المرورية من المجلس البلدي لرصد التقاطعات ومخارج ومداخل بعض الطرق التي تشكل خطراً على السلامة المرورية لرفعها للأمانة.
كما ناقش المجلس حاجة شوارع الأحياء الجنوبية للصيانة والسفلتة وقد طلب المجلس من وكالة الخدمات بالأمانة تقديم عرض مرئي للمجلس عن مشاريع السفلتة في مدينة تبوك.
واختتم المجلس اجتماعه بمناقشة شكوى سكان حي دمج بخصوص إيقاف إطلاق التيار الكهربائي للمنازل حيث طلب المجلس إفادة الأمانة حول هذا الموضوع لمناقشته في الاجتماع القادم.