الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
أكدت تقارير إسبانية، أن نجم نادي برشلونة والمنتخب الأرجنتيني الأول، ليونيل ميسي تعرض لانتكاسة جديدة بخصوص إصابته في العضلة النعلية لقدمه اليمنى، والتي حرمته من اللعب منذ بداية الموسم.
وغاب ليونيل ميسي عن مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني مجددًا، اليوم الأربعاء، وكان قد شارك مرتين فقط في التدريبات الجماعية، منذ الخامس من شهر أغسطس الجاري.
تعرّض نجم برشلونة، ليونيل ميسي، لانتكاسة جديدة بخصوص إصابته في العضلة النعلية لقدمه اليمنى، والتي تحرمه من اللعب منذ بداية الموسم الحالي، ليغيب عن الملاعب لمدة شهر.
وأشارت إذاعة “راك 1” الكتالونية، إلى أن ميسي ربما تعرض لانتكاسة في منطقة الإصابة، أمس الثلاثاء، أثناء مواصلته عملية التعافي، ليغيب عن الملاعب لمدة شهر، ولكن نادي برشلونة لم يكشف عن إصابته حتى الآن.
وكان ميسي يهدف لدخول قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة للمرة الأولى هذا الموسم؛ استعدادًا لمواجهة أوساسونا، يوم السبت، في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني الممتاز.