غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
واصل الفرنسي بافيتيمبي جوميز تألقه خلال مباراة الأهلي والهلال المقامة الآن، ونجح في تسجيل هدف التعادل في شباك الراقي من تسديدة قوية عند الدقيقة 48 من أحداث الشوط الثاني.
وكان النجم السوري عمر السومة قد نجح في هز شباك الزعيم في الدقيقة السادسة، قبل أن يُدرك الفرنسي بافيتيمبي جوميز التعادل في الدقيقة 15 من أحداث مباراة الأهلي والهلال بعد تلقيه تمريرة مميزة من أندريه كاريلو.
وتمكن نجم الرأس الأخضر، دجانيني تافاريس من تسجيل الهدف الثاني للراقي في شباك الزعيم في الدقيقة 38، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والهلال بتقدم الراقي بهدفين مقابل هدف.
الأهلي والهلال:
ويلعب الأهلي والهلال الآن على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالراقي إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في مباراة الأهلي والهلال اليوم، لتسهيل مهمته في لقاء الإياب، فيما يسعى الزعيم لتحقيق نتيجة إيجابية خارج أرضه.