717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
شهدت مدينة تينموث بمقاطعة ديفون الإنجليزية حادثاً غريباً لوفاة طفلة حديثة الولادة بحليب والدتها التي تناولت مسكنات أثناء الحمل.
وذكرت مصادر محلية أن المحكمة استمعت في 19 أغسطس الجاري إلى رواية جديدة، قد تُفسر سبب وفاة طفلة بعمر 5 أيام في 30 سبتمبر العام الماضي.
وتُفيد الرواية المحتملة بأن الطفلة توفيت بعد ولادتها بخمسة أيام بسبب مهدئ داخل مكونات حليب أمها، التي تناولت أثناء فترة الحمل مسكن “ترامادول” لعلاج آلام الظهر بناء على توصية من الأطباء.
ولم تكن الوالدة تخطط في حينها لإرضاع طفلها من ثدييها، بعد تناولها المسكنات، لكن الأطباء أخبروها بأنه لا يوجد ما تخشاه للامتناع عن إرضاع ابنتها.
وأشار طبيب الأطفال، بيتر فيلمنغ، الذي اطلع على تفاصيل القضية، إلى أن “الترامادول” دواء جديد نسبياً، ويمكن أن ينتقل إلى حليب المرأة ويشكل خطراً على المولود الجديد.
Security Professor: Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
كم مره اخبرنااكم من عدم تناول الادويه من دون اشتارة الطبيب المختص