الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
حكمت محكمة ألمانية يوم الخميس على سوري بالسجن تسع سنوات ونصف بعد إدانته بالضلوع في واقعة طعن رجل حتى الموت في مدينة كيمنتس شرق البلاد العام الماضي.
ويأتي الحكم الصادر في مدينة دريسدن في القضية التي حظيت باهتمام كبير قبل ما يزيد عن أسبوع من انتخابات في المنطقة يُتوقع أن يحقق فيها حزب البديل من أجل ألمانيا اليميني المتطرف مكاسب قوية.
وأدانت المحكمة السوري البالغ من العمر 24 عاماً بالقتل غير العمد للضحية الألماني من أصل كوبي دانيل هيليج الذي توفي متأثراً بإصابته بعد أن طُعن خلال مهرجان محلي في كيمنتس كما أُدين بإلحاق إصابات جسدية خطيرة بآخر أصيب لكنه نجا من الواقعة.
وكان الادعاء قد طالب بالسجن عشر سنوات للمتهم بينما قال محامو الدفاع، الذين دعوا لتبرئة موكلهم، إنه ليس هناك دليل يُثبت أنه ساعد في طعن الضحية وأضافوا أنهم سيستأنفون الحكم.