الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
انتهت مباراة ليفربول وأرسنال، اليوم، في الدوري الإنجليزي بفوز فريق ليفربول بثلاثية مقابل هدف، في مباراة أُقيمت على ملعب الأنفيلد معقل ليفربول.
وذكر موقع CORAL للإحصائيات، عبر حسابه الرسمي في تويتر، أن محمد صلاح وزميله البرازيلي روبيرتو فيرمينيو لم يخسرا أي لقاء ضد أرسنال في الدوري الإنجليزي.
بينما تعرض اللاعب ساديو ماني لهزيمة وحيدة في مباريات أرسنال بالدوري عندما كان لاعبًا في صفوف نادي ساوثهامبتون الإنجليزي.
ويذكر أن محمد صلاح أحرز هدفه الثامن في ست مباريات خاضها ضد أرسنال في البريميرليج.
وكان محمد صلاح أحرز هدفين لـ ليفربول في شباك أرسنال، حيث سجل الهدف الأول في الدقيقة الـ50، وسجل الهدف الثاني له بعد مراوغة للمدافع البرازيلي دافيد لويز في الدقيقة الثامنة والخمسين.
ويذكر أن محمد صلاح تُوج في شهر يونيو الماضي، بلقب دوري أبطال أوروبا على حساب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وفاز كذلك يوم 15 أغسطس الجاري بلقب السوبر الأوروبي مع ليفربول على حساب تشيلسي.