وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أوضحت التقارير الطبية التي خضع لها اللاعب عبدالعزيز الجبرين لاعب نادي النصر، أنه سيغيب عن مواجهة نادي الوحدة الإماراتي غدًا في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وذكرت التقارير الطبية أن اللاعب عبدالعزيز الجبرين لديه تجمعات دموية على الركبة، ويحتاج إلى الراحة وأداء تمرينات التقوية لمدة 3 أسابيع على الأقل.
من ناحية أخرى، قالت تقارير صحافية، إن نادي غلطة سراي التركي أبدى اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي جوليانو لاعب وسط النصر، قبل خوض العالمي لمباراته المهمة ضد نادي الوحدة غدًا.
ولن يُفرط نادي النصر في اللاعب جوليانو، خاصة في ظل اعتماد المدرب البرتغالي روي فيتوريا عليه في القائمة الآسيوية والمحلية للعالمي في الموسم الجديد.
وأبدى غلطة سراي، اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع جوليانو، بسبب تألقه في الدوري التركي من قبل مع نادي فنربخشة.
يخشى نادي النصر من تأثير اهتمام غلطة سراي، باللاعب جوليانو على تركيزه في مباراة الوحدة، خاصة أن النصر يسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق نتيجة إيجابية، قبل التوجه إلى الإمارات في جولة الإياب.