ضبط 15836 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
بدء مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة
الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
تضرر عدد كبير من سكان محافظة أحد رفيدة من تردي شبكات الاتصالات الثلاث موبايلي وstc وزين؛ وذلك بسبب انقطاع المكالمات بشكل مستمر وحدوث تشويش مزعج أثناء المكالمة، كذلك بسبب الضعف الكبير في سرعة الإنترنت وانقطاعه.
وقال مواطنون: إن هذه المشكلة مستفحلة منذ تفعيل وتشغيل الهاتف النقال في المحافظة، ولا زالت المعاناة حتى الوقت الحالي رغم الشكاوى المقدمة إلى الشركات المشغلة وإلى هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات التي تتيح للمستخدم في حال وجود مشكلة أو عدم رضاه عن المشكلة أن يتقدم بشكوى ضد مقدم الخدمة، وإذا لم تحل مشكلته من قبل المشغل يتم رفع وتصعيد الشكوى إلى الهيئة من أجل محاسبتهم وإنصاف العميل حسب البنود والعقود المبرمة، والتي من خلالها إلزام المشغلين بتعويض العملاء عن قيمة الفواتير التي تم دفعها دون الاستفادة من الخدمة.
وتابع الأهالي أنه للأسف لم تنظر شركات الاتصالات إلى مطالبهم ولم تصغِ الهيئة لشكواهم الملقاة في أدراج المسؤولين، مطالبين الجهات المعنية بإنصافهم من ظلم الشركات المبتزة لجيوبهم.