قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثار المغربي عبدالرزاق حمد الله قلق الجماهير، بعد ظهوره مصابًا خلال تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل مباراة الوحدة الإماراتي المقبلة.
وتعرض عبدالرزاق حمد الله لإصابة قوية مؤخرًا، ما دفع الجهاز الطبي للتدخل وإيقاف النزيف، وإجراء خمس غرز في الحاجب، لتبدي جماهير النصر قلقها خوفًا من تأثر النجم المغربي بهذه الإصابة.
وحرص رئيس نادي النصر صفوان السويكت على الاطمئنان على عبدالرزاق حمد الله خلال تدريبات العالمي الجماعية بالأمس، والتأكد من جاهزيته لمباراة الأصفر المرتقبة.

وكانت مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي في ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وسجل عبدالرزاق حمد الله هدف العالمي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لملاقاة الوحدة الإماراتي، يوم الاثنين المقبل، على إستاد آل نهيان بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي.
