القوات المسلحة العراقية تؤكد جاهزيتها لإحباط أي محاولة لاستهداف دول الجوار
اختتام بطولة صعود الهضبة في الطائف
هيئة تطوير منطقة عسير تشغّل مسرح طلال مداح بأبها بعد استكمال تأهيله
المرور: 3 مزايا لـ استعراض رخصة القيادة الرقمية عبر أبشر أفراد وتوكلنا
سلمان للإغاثة يوزّع 135 سلة غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بحضرموت
القبض على مخالف إثيوبي لترويجه الحشيش في جدة
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
أمير الشرقية يقدم التعازي لأبناء الدكتور بكر بن عبدالله بن بكر في وفاة والدهم
إخماد حريق في مصفاة جنوب غربي أربيل بالعراق
واتساب يختبر ميزة فصل رسائل الشركات الكبرى عن المحادثات الشخصية
تمكنت الفرق الطبية بمستشفى أجياد للطوارئ بمكة المكرمة في حالة معقدة من تخليص يد عامل علقت في مفرمة لحم أثناء تجهيز الوجبات الخاصة بضيوف الرحمن خلال موسم حج هذا العام، مما تسبب له في إصابات بالغة، وعلى الفور جرت مباشرة الحالة.
وتمكن الفريق الطبي بالتعاون مع فريق إنقاذ الدفاع المدني من تحرير يد العامل من الفرامة، بأقل ضرر ممكن، وذلك باستخدام معدات الإنقاذ المخصصة لمثل هذه الحالات، وبعداستقرار الوضع الصحي للحالة، حويلت إلى أحد المستشفيات التخصصية لعمل جراحة اليدين التجميلية.
يذكر أن مستشفى أجياد للطوارئ المجاور للحرم المكي الشريف، خصص لاستقبال الحالات الطارئة من المرضى و المصابين في الحرم والمنطقة المركزية المحيطة بالحرم، لتوفير الرعاية الصحية والطبية والعلاجية اللازمة لهم على مدار اليوم، فيما يقوم بتحويل الحالات التي تحتاج إلى متابعة العلاج والرعاية إلى المستشفيات التخصصية والعامة بالمنطقة.