وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
قدمت وزارة العدل الأمريكية، أمس الثلاثاء، لائحة اتهام جنائية ضد أنتوني ليفاندوفسكي المهندس السابق في شركة “جوجل”، تضم عشرات التهم بسرقة معلومات مهمة.
وكشف المدعي العام عن 33 تهمة سرقة ومحاولة سرقة أسرار تجارية من “جوجل”، وبيعها لاحقًا إلى شركة “أوبر”، وسط سباق محموم بين الشركتين للفوز بأكبر نصيب من سوق السيارات ذاتية القيادة.
وكان ليفاندوفسكي يعمل في مشروع “جوجل” للقيادة الذاتية الذي أصبح فيما بعد يعرف باسم “وايمو”، لكن وفقًا للائحة الاتهام، فقد غادر الشركة في عام 2016 لإطلاق شركته الخاصة للشاحنات ذاتية القيادة التي استحوذت عليها “أوبر” لاحقًا.
وحسب لائحة الاتهام، فإن ليفاندوفسكي حمل في الأشهر التي سبقت مغادرته “جوجل”، الآلاف من الملفات السرية التي تضمنت “معلومات هندسية مهمة حول الأجهزة المستخدمة في المركبات ذاتية القيادة”، ونقل الملفات إلى جهاز الكمبيوتر المحمول الشخصي.
وقال المحامي الأمريكي دافيد إل أندرسون: إن كلًّا من “جوجل” و”أوبر” تعاونا مع المسؤولين الحكوميين، مشيرًا إلى استمرار التحقيقات.