الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
تلقى نجم نادي فلامنجو البرازيلي، جوستافو كويلار عرضًا من نادي بولونيا الإيطالي خلال الساعات الماضية، لينافس نادي الهلال على التعاقد مع اللاعب الكولومبي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت شبكة “جلوبو” البرازيلية، أن قيمة عرض نادي الهلال لضم النجم الكولومبي كويلار بلغت 7.5 مليون يورو، في حين تقدم نادي بولونيا الإيطالي بعرض رسمي لإدارة فلامنجو يصل إلى 8 ملايين يورو.
وأضافت أن إدارة نادي فلامنجو البرازيلي وافقت على عرضَي الهلال وبولونيا الإيطالي، وسيكون القرار النهائي إلى الكولومبي كويلار حيث منحه النادي حرية اختيار وجهته المقبلة.
وجاءت فكرة التعاقد مع كويلار صاحب الـ26 عامًا، بناء على طلب المدرب الروماني رازفان لوسيسكو الذي يرغب في تدعيم خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلاعب مميز في الموسم الجديد.
يُذكر أن جوستافو كويلار من نجوم المنتخب الكولومبي الأول لكرة القدم، وشارك معه في بطولة كوبا أميركا 2019 التي أُقيمت في البرازيل مؤخرًا، ونجح في هز شباك باراجواي.