وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
نجح نادي مانشستر سيتي في الفوز على فريق بورنموث بثلاثية مقابل هدف ضمن مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2019-2020.
تقدم مانشستر سيتي بالهدف الأول عبر اللاعب الأرجنتيني سيرخيو أغويرو في الدقيقة الخامسة عشرة، وأضاف اللاعب الإنجليزي رحيم سترلينج، الهدف الثاني للسيتي بالدقيقة الثالثة والأربعين.
وفي الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول، سجل اللاعب هاري ويلسون الهدف الأول لنادي بورنموث بطريقة جميلة.
وفي الشوط الثاني، كثف نادي مانشستر سيتي من محاولاته الهجومية، حتى نجح اللاعب سيرخيو أغويرو في إضافة الهدف الثاني له والثالث لـ مانشستر سيتي بالدقيقة الخامسة والستين.
وانتهت المباراة بفوز مان سيتي بثلاثية مقابل هدف.
ويُذكر أن نادي مانشستر يونايتد كان سقط بالأمس أمام نادي كريستال بالاس بالخسارة بثنائية مقابل هدف، بينما تمكن نادي ليفربول من الفوز على فريق أرسنال بثلاثية مقابل هدف.