بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
“ضياء الذهب الأصفر” يشع في فضاء مشعر منى ، في أول ليلة يجتمع فيها ضيوف الرحمن بين جنباته، تحفهم بحجم جبال الوادي خدمات نوعية ،ويسهر على رعايتهم ألوف من أبناء المملكة تقلدوا شرف خدمتهم .
منظومة الإضاءة في هذا المشهد المهيب، قصة تروى لصناع الطاقة وكيف أن الإرادة في هذا الوطن الذي اختص دون سائر البلدان بخدمة الحجاج ، طوعت التقنيات والوسائل الحديثة مع ظروف المكان والزمان.
وتضيء المشاعر المقدسة 220 وحدة إنارة مركبة بارتفاع 50 متراً ، و2200 برج إنارة مركبة بارتفاع من 20 إلى 30 متراً ، و 3500 عمود إنارة مركبة بارتفاع 8 إلى 16 متراً ،و 500 لوحة توزيع كهربائية .
من جهة أخرى عززت الشركة السعودية للكهرباء من خدماتها خلال حج العام الحالي بتدشين 13 مشروعاً جديداً في مجالي النقل والتوزيع بتكلفة 1.2 مليار ريال ،فيما توقعت أن يصل حجم الأحمال الكهربائية في القطاع الغربي خلال الموسم إلى 16824 ميجاوات ، من إجمالي حجم التوليد المتاح 21000 ميجاوات ، بفائض 5075 ميجاوات من قدرات الطاقة الكهربائية الزائد عن الأحمال المتوقعة .