الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أيام قليلة تفصل الموظفين عن العودة إلى مكاتبهم وأعمالهم الحكومية بعد إجازة عيد الأضحى التي بدأت من نهاية دوام يوم 4 ذي الحجة، ليعودون إلى مهامهم في خدمة المواطنين والمقيمين يوم الأحد المقبل، مستأنفين مسيرة التنمية.
ودعا مواطنون ومقيمون، الموظّفين الحكوميين إلى الإبداع في العمل، وإتقانه على أكمل وجه، مشددين على أنهم جزء أساسي في تحقيق رؤية المملكة 2030، عبر إنجاز ملفات المتعاملين لدى كافة الدوائر الحكومية.
وقالت الخدمة المدنية في وقت سابق إنه يجوز تعويض من يُكلف بالعمل خلال أيام العطلات الرسمية بإجازة بدلًا من مكافأة العمل الإضافي وذلك وفق الضوابط الآتية: أن يكون التعويض بمعدل يوم عمل مقابل يوم إجازة، عدا يوم العيد واليومين اللذين بعده فيكون التعويض على أساس اليوم بيومين.
ومن يوم الأحد المقبل، تستأنف الجهات الحكومية أعمالها في خدمة الجميع رافعة شعار الاستعداد وبذل الجهد لإنجاز كافة المهام الموكلة لها وتعويض إجازة عيد الأضحى، ليستكملوا مسيرة أقرانهم الذين بذلوا كل جهدهم خلال موسم الحج في سبيل راحة ضيوف الرحمن.