الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
أصبح المصري محمد النني لاعب وسط أرسنال الإنجليزي، قريبًا من الانتقال لصفوف نادي بيشكتاش التركي على سبيل الإعارة، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إن محمد النني بات قريبًا من الانضمام لنادي بيشكتاش على سبيل الإعارة، مع تقاضي راتب أسبوعي قدره 55 ألف جنيه إسترليني.
وكان المدرب الإسباني أوناي إيمري مدرب أرسنال، نصح النني بالرحيل عن الأرسنال واللعب في ناد آخر لإنقاذ مسيرته الكروية.
ويرتبط محمد النني بعقد مع أرسنال ينتهي بنهاية موسم 2021-2022، كما لعب 89 مباراة مع الجانرز منذ الانتقال للنادي اللندني في عام 2016 قادمًا من نادي بازل السويسري.
شارك محمد النني مع المنتخب المصري في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، حيث ودع منتخب مصر البطولة من دور ثمن النهائي بالخسارة أمام منتخب جنوب إفريقيا.