انفجارات وحرائق في كييف إثر هجوم روسي بالمسيّرات والصواريخ الباليستية
سفارة السعودية في واشنطن تحذر من محاولات احتيال بانتحال صفة موظفيها
فنزويلا تسجّل 782 هزة ارتدادية عقب الزلزالين المدمرين
أمانة الجوف تطرح حزمة من الفرص الاستثمارية الواعدة
المنتخب الأمريكي يتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم بفوزه على البوسنة والهرسك
بلجيكا تقلب الطاولة على السنغال وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
وافق المدرب يوسف عنبر، المدير الفني المؤقت للمنتخب السعودي الأول، على عدم استدعاء اللاعبين يزيد البكر ظهير أيمن الأهلي والمهاجم هارون كمارا لاعب الاتحاد لقائمة الأخضر النهائية والمشاركة في بطولة غرب آسيا 2019، والمقامة في العراق حاليًّا.
ويذكر أن القائمة النهائية لـ المنتخب السعودي جاءت خالية من تواجد اللاعبين يزيد البكر وهارون كمارا؛ لمشاركة كل منهما مع الأهلي والاتحاد في مباراتي ثمن نهائي دوري أبطال آسيا في الأسبوع المقبل.
ويواجه الأخضر تهديدًا بعدم تقديم نتائج إيجابية في بطولة غرب آسيا، خاصة أن يزيد البكر يُتقن اللاعب في الجبهة اليمنى وقدم مباريات قوية مع ناديه السابق الفيصلي في مركز الظهير الأيمن، كذلك ظهر هارون كمارا بصورة إيجابية مع القادسية في الموسم الماضي رغم هبوط فريقه السابق لدوري الدرجة الأولى السعودي.
وطلب الأهلي من مسؤولي المنتخب السعودي، خروج اللاعب يزيد البكر من معسكر الأخضر والانضمام للأهلي استعدادًا لمواجهة الهلال في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، خاصة بعد إصابة سعيد المولد ووجود احتمالية عدم مشاركته أمام الهلال.
كما طلب الاتحاد الطلب ذاته من مسؤولي الأخضر، وهو ما تم الموافقة عليه من قبل المدرب يوسف عنبر من أجل خروج هارون كمارا من قائمة الأخضر والانضمام لـ الاتحاد؛ استعدادًا لمواجهة ذوب آهن أصفهان الإيراني في البطولة الآسيوية.