المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
كشف لاعب الرأس الأخضر، هيلدون راموس عن أفضل أهدافه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، مبديًا في الوقت ذاته سعادته بالدعم الجماهيري الكبير.
وقال هيلدون خلال مقطع فيديو نشره حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سعيد جدًا بأني في التعاون.. وحققنا حُلمنا العام الماضي بالفوز بنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين”.
وتابع نجم سكري القصيم حديثه قائلًا: “فخور جدًا بجماهير نادي التعاون التي دائمًا تدعمنا وتقف بجانبنا، وعندما أسمع أهزوجة هيلدون يا هيلدون يزداد حماسي وأشعر بحب الجماهير”.
وأضاف هيلدون راموس خلال تصريحاته قائلًا: “أفضل أهدافي هو هدف الوحدة وهدف الفيصلي بالقدم اليسرى.. وأفضل مباراة هي الريمونتادا ضد نادي الرائد”.
وساهم هيلدون في تتويج التعاون بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، واحتلاله المركز الثالث في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما دفع الإدارة لتجديد عقده حتى 2022.