أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
أكد مستفيد أن فاتورة الكهرباء صدرت اليوم الخميس كما هي العادة في كل شهر، موضحًا أنه يريد معرفة إمكانية تعديل موعد صدورها، لأن خلال هذه الفترة لا يوجد معه ما يكفي من مال لنهاية الشهر.
وردت السعودية للكهرباء على الاستفسار بالقول إنه قد يختلف تاريخ إصدار الفاتورة من شهر إلى شهر بحسب دورة القراءة من قبل الشركة، موضحةً أن بداية تاريخ استحقاق دفع مبلغ الفاتورة هو 28 من كل شهر ميلادي.
في سياق آخر، شددت الكهرباء على أن الفاتورة تُصدر برسوم العداد فقط.
وقالت السعودية للكهرباء إن الفاتورة الثابتة هي خدمة تقدمها الشركة تُمكن المستفيد من سداد قيمة الاستهلاك عبر أقساط شهرية متساوية لتلافي ارتفاع فواتير الصيف.
وأوضحت الكهرباء أن المشترك يستطيع التغيير من سلوكه الاستهلاكي والترشيد عبر الفاتورة الثابتة، وذلك بأن يكون الرصيد له، وإن كان عليه مستحقات فهناك إمكانية تقسيط المبالغ لسنة مقبلة أخرى.