أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن النادي الأهلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع الجزائري يوسف بلايلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رئيس مجلس الإدارة أحمد الصائغ، أنهى رسميًا إجراءات التعاقد مع صانع الألعاب يوسف بلايلي قادمًا من الترجي الرياضي التونسي بعقد يمتد حتى عام 2022.
ويُعد يوسف بلايلي صاحب الـ27 عامًا واحدًا من أبرز لاعبي الترجي التونسي، وساهم في تتويج المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم بلقب كأس الأمم الإفريقية 2019 التي أُقيمت في مصر مؤخرًا.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي النصر دخل في مفاوضات مع يوسف بلايلي خلال الساعات القليلة الماضية، إلا أن إدارة النادي الأهلي نجح في حسم الصفقة.
ويسعى مجلس إدارة النادي الأهلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتصحيح مسار الراقي، أملًا في الظهور بمستوى مميز هذا الموسم.