اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
أكد مشاري الخزيم، أحد هواة رياضة الباركور ومتسلق رافعة الرياض، أن تسلق الرافعة بالنسبة له إنجاز، وهو قوة قلب، لكن سلامته كانت في باله طوال الوقت.
وقال الخزيم في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: إن تسلق الرافعة مخاطرة، لكنه تحدى خوفه، خاصةً وأن الخطر يعطي مسؤولية أكبر وهي حماية النفس.
وقال الخزيم: كنت شايل همّ مفتاح السيارة وهو فوق الرافعة! وأعترف أن تصرفنا كان خطأ، والأمن استدعانا وأخذ علينا تعهدًا بعدم تكرار هذا الفعل.
ولفت إلى أن لديه شغفًا بالباركور منذ الطفولة، وما شاهده الجميع في مقاطع الفيديو المتداولة عن الواقعة ليس وليد يوم وليلة بل تدريب طويل.
وقبل يومين، أظهر مقطع فيديو ثلاثة شبان سعوديين، صعدوا قمة أعلى رافعة في الرياض للتصوير والتقاط سيلفي في أعلى نقطة في العاصمة وتوثيق ذلك بالصور والمقاطع.
وأشعل هذا الفيديو ردود فعل واسعة، إذ استنكر مغردون هذه المغامرة من دون وجود أدوات سلامة؛ مما جعلهم عرضة لخطورة السقوط في أي لحظة.