مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
توقع وزير المالية محمد الجدعان، نمو الناتج غير النفطي من 2.9% إلى 3% هذا العام، مشيرًا إلى نمو إجمالي الإنفاق 6.3% في النصف الأول من 2019، وارتفاع الإيرادات غير النفطية 14.4% خلال نفس الفترة.
وأضاف الجدعان خلال تصريحات إلى قناة “العربية” أن إيرادات الميزانية لن تتأثر بالهجمات الإرهابية الخاصة بأرامكو، وأنه “لا يوجد أي تأثير في الجوانب المالية والاقتصادية للهجمات”.
وأعلن الجدعان على هامش افتتاح الدورة الرابعة عشرة لمؤتمر Euromoney تراجع عجز الميزانية في النصف الأول من هذا العام بنسبة 86%، إلى 5.7 مليار ريال، مقارنة بعجز بلغ 41.7 مليار ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
وبشأن ضريبة القيمة المضافة قال وزير المالية: “لا أتوقع زيادة الضريبة المضافة في 2020، ولا بد من التنسيق مع مجلس التعاون بخصوص هذه الضريبة”.