مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشفت البيانات الشهرية لمؤسسة النقد العربي السعودية (ساما) ارتفاع الموجودات إلى 1.943 تريليون في نهاية شهر أغسطس الماضي، على أساس شهري مقارنة مع 1.932 تريليون ريال في الشهر السابق عليه بزيادة 11.6 مليار ريال، وبارتفاع 0.6%.
وكشفت بيانات مؤسسة النقد العربي، انخفاض الموجودات على أساس سنوي بنحو 9 مليارات ريال، حيث كانت في أغسطس من العام الماضي 1.952 تريليون ريال، بحسب “العربية”.
وارتفع إجمالي الموجودات لدى النظام المصرفي في نهاية شهر أغسطس الماضي إلى 3.885 تريليون ريال، مقابل 3.803 تريليون ريال، في نهاية أغسطس من العام الماضي بارتفاع 2.2%.
وكشفت البيانات ارتفاع قيمة مطلوبات المصارف من الحكومة إلى 365.3 مليار ريال، مقابل 290.7 مليار ريال في شهر أغسطس من العام الماضي.
وعلى أساس سنوي ارتفع إقراض المصارف للقطاع الخاص إلى 1.487 تريليون ريال، مقابل 1.451 تريليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي، ومقابل 1.484 تريليون ريال، في الشهر السابق عليه.