السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
منها مخدرات وأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
ثوران بركان جبل ليوتوبي لاكي لاكي في إندونيسيا 3 مرات
القبض على 4 مقيمين لترويجهم الشبو في نجران
القبض على مخالف لتهريبه 75 كيلو قات في جازان
بتوجيهات نائب أمير الرياض.. إزالة سوق الإبل في الحائر
ضبط 20319 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس التركي
أعلن المنتخب السعودي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن استبعاد المدافع محمد آل فتيل مع معسكر الأخضر المقام حاليًا في الدمام.
وقرر الجهاز الفني للمنتخب السعودي الأول بقيادة الفرنسي هيرفي رينادر استبعاد محمد آل فتيل من المعسكر، بناء على تقرير الجهاز الطبي حول حالة المدافع الذي تعرض لآلام في العضلة الضامة.
وكان مدافع النادي الأهلي والمنتخب السعودي الأول، محمد آل فتيل قد أدى تمارين خاصة مع الجهاز الطبي بالأمس، بعد معاناته من آلام في العضلة الضامة، وأجرى أشعة الرنين المغناطيسي، قبل أن يتم استبعاده اليوم.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الدمام بداية من أمس وحتى التاسع من سبتمبر الجاري، وسيلعب خلاله مباراة ودية ضد المنتخب المالي الأول لكرة القدم، في الخامس من الشهر ذاته.
ويواجه المنتخب السعودي الأول نظيره اليمني، في العاشر من شهر سبتمبر الجاري، على استاد البحرين الدولي في أولى مباريات الأخضر بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.