الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
المركز الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
اعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة ياسر المسحل، موعد انعقاد الجمعية العمومية العادية، ليكون في شهر نوفمبر المقبل.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة الاتحاد السعودي العادي، والذي عقد بمقر جمعية الذوق العام في مدينة الدمام، على هامش معسكر الأخضر المقام هناك.
كما اعتمد الاجتماع مكافآت حكام ومقيمي الدرجة الأولى والثانية، مع توفير مبلغ مالي محدد، ليكون دعمًا لها في تعيين مكاتب محاماة متخصصة في القانون الرياضي.
ووافق الاتحاد السعودي لكرة القدم على إطلاق رابطة لدوري الدرجة الثانية، فضلًا عن تشكيل لجنة للعبة كرة قدم الصالات وتنظيم مسابقات لها، وتكليف لجنة المسابقات بتقديم دراسة حول ذلك.
واستعرض اجتماع مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، مواعيد معسكرات المنتخب الأول والمنتخبات الفئات السنية.