مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
يغيب مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، البلجيكي فينسنت كومباني عن مباراة تكريمه المقرر إقامتها في ملعب الاتحاد.
وستقام، اليوم الأربعاء، مباراة بين أساطير مانشستر سيتي ونجوم الدوري الإنجليزي لكرة القدم، لتوديع كومباني بعدما قضى 11 عامًا مع السيتيزنز، وسيخصص دخلها للأعمال الخيرية.
وأكدت صحيفة “ديلي ستار” البريطانية، أن المدافع البلجيكي كومباني يعاني من إصابة في أوتار الركبة، ولن يتمكن من المشاركة في مباراة تكريمه اليوم.
وقال كومباني: “لسوء الحظ، لن أبدأ مباراة اليوم أو أشارك بها حتى.. هذا الوضع هو الأفضل لي، لأنني أعاني من إصابة في أوتار الركبة، ولن أخاطر الليلة، لكن سيكون هناك العديد من اللاعبين الرائعين”.
وتابع خلال تصريحاته قبل المباراة التكريمية اليوم: “إنه احتفال كي أقول وداعًا للجماهير، وهذا لا يتطلب مشاركتي في المباراة، حيث أعاني من أمر خارج عن إرادتي”.