بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
من المتوقع أن تضرب الأمطار الغزيرة، والرياح القوية، المناطق الساحلية جنوب سلطنة عمان، في وقت مبكر من يوم 25 سبتمبر.
وقد تصل العاصفة المدارية هيكا، إلى المناطق الساحلية في محافظة الوسطى، وجزيرة مصيرة، في وقت متأخر من يوم الثلاثاء، ولكن من المرجح أن تضعف، بسرعة رياح تتراوح بين 34 – 40 كم في الساعة، و30 إلى 60 ملم من الأمطار.
وقال المتحدث باسم هيئة الأرصاد العمانية، إنه من المتوقع أن تختفي العاصفة تدريجيًا، بحلول يوم الخميس 26 سبتمبر.
وتتعرض المناطق الساحلية الجنوبية في عمان، بانتظام، للعواصف، خلال موسم ما قبل الرياح الموسمية، خلال شهري أكتوبر ونوفمبر.
وأهابت الهيئة العامة للطيران المدني العماني بالجميع، بضرورة أخذ الحيطة والحذر، وعدم المجازفة بعبور الأودية، والابتعاد عن الأماكن المنخفضة، كما تهيب الهيئة بعدم ارتياد البحر خلال هذا الفترة، ومتابعة النشرات الجوية، والتقارير الصادرة عنها.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة، توقعت أمس، اقتراب الحالة المدارية التي تكونت في بحر العرب من المملكة.
وقالت الهيئة إنه من خلال تحليل خرائط الطقس وصور الأقمار الصناعية اتضح لدى مختصي الأرصاد في الهيئة تكوّن حالة مدارية شرق بحر العرب.
وتابعت الهيئة أنها تراقب آخر التحديثات للحالة، حيث إن التوقعات تشير بمشيئة الله إلى تحركها باتجاه الشمال الغربي دون أي تأثير مباشر على أجواء المملكة.