ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
يُفكر نادي الاتحاد في التعاقد مع اللاعب المغربي وليد الكرتي لاعب فريق الوداد البيضاوي المغربي مع بداية فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
وقالت تقارير إخبارية مغربية إن الاتحاد سيجهز عرضًا ماليًا قدره 16 مليون ريال لإقناع الوداد بالتفريط في اللاعب وليد الكرتي.
ويرغب نادي الاتحاد في تدعيم خط الوسط لديه، وذلك بسبب تقدم المغربي كريم الأحمدي في العمر.
وضمن المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا البقاء ولو لفترة مؤقتة في منصبه كمدرب لنادي الاتحاد، بعد الفوز الجمعة الماضية على نادي الشباب بهدفين مقابل هدف، في الجولة الخامسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الناقد الرياضي ماجد الفهمي تعليقًا على اقتراب الاتحاد من إقالة سييرا: ذكاء أنمار الحائلي أخرج الفريق من الضغط الجماهيري، وبقاء سييرا لنهاية الموسم سيكون مهمًّا.
وإذا قرر مجلس إدارة الاتحاد إقالة سييرا خلال الجولات المقبلة، قد ينتكس الاتحاد وتتراجع نتائجه ويجد نفسه يُصارع على الهبوط مثل الموسم الماضي، خاصة أن المدرب الجديد للعميد سيأخذ وقتًا طويلًا ليجعل لاعبي الاتحاد يتأقلمون مع خطته.
وسيكون الإبقاء على سييرا مع تعديل بعض أفكاره الفنية خطوة مهمة تضمن لنادي الاتحاد تحقيق النتائج الإيجابية خلال الجولات المقبلة من بطولة الدوري.
وقبل إقامة مباراة الشباب ضد الاتحاد، كان اسم سييرا طُرح بقوة للرحيل عن صفوف العميد في حال الخسارة أمام الليث، لكن الفوز هدأ الأوضاع قليلًا داخل جدران العميد.
وكسب العميد ميزة كبيرة من الفوز في لقاء الشباب ضد الاتحاد، ألا وهي تعزيز رابط الثقة بين لاعبي العميد وجمهور الاتحاد، الذي أبدى غضبه في الكثير من المناسبات على المدرب سييرا، مطالبًا بطرده من صفوف الفريق.