خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
أُقيمت اليوم، قرعة بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2019 والمقرر انطلاقها من 11 إلى 21 ديسمبر المقبل في قطر.
وأسفرت القرعة عن أن نادي الترجي التونسي بطل دوري أبطال إفريقيا سيواجه الفائز بدوري أبطال آسيا يوم 14 ديسمبر في دور ربع النهائي، أما نادي مونتيري المكسيكي بطل دوري أبطال أمريكا الشمالية فسيواجه المتأهل من السد القطري ونادي هينجين سبورت بطل قارة الأوقيانوس.
ويُذكر أن ليفربول الإنجليزي بطل دوري أبطال أوروبا سيواجه المتأهل من مباراة مونتيري المكسيكي والفائز من هينجين والسد يوم 18 ديسمبر، بينما يواجه بطل أمريكا الجنوبية المتأهل من الترجي التونسي وبطل دوري أبطال آسيا في دور الأربعة.
وسيتحدد بطل دوري أبطال آسيا يوم 24 نوفمبر القادم.
يذكر أن النصر يواجه السد القطري اليوم في إياب دور الثمانية بدوري أبطال آسيا، بينما يواجه الهلال مواطنه الاتحاد غدًا على ملعب جامعة الملك سعود في إياب دور ربع النهائي.