ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
أكدت تقارير صحافية، أن السعودية مرشحة لاستضافة منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني في الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن كأس السوبر سيُقام خلال الفترة من 8 حتى 12 من شهر يناير المقبل بالنظام الجديد الذي ينص على مشاركة 4 فرق، وهي برشلونة، ريال مدريد، أتلتيكو مدريد وفالنسيا.
وأوضحت أن رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، كان يُقيم العديد من الاختيارات بشأن إقامة كأس السوبر مثل الهند، الصين والولايات المتحدة الأميركية، ولكنه استقر على إقامته في بلد عربي.
وأضافت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أن رئيس الاتحاد الإسباني يُفاضل الآن بين السعودية وقطر فقط، من أجل إقامة كأس السوبر هناك.
يُذكر أن مباراة كأس السوبر الإسباني الموسم الماضي أقيمت في المغرب بين برشلونة وإشبيلية، ونجح الفريق الكتالوني في التتويج باللقب.