أمر ملكي بتعيين الشيخ فهد الماجد أمينًا عامًا للجنة الدائمة للفتوى
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يعلن أسماء الفائزين بجائزته
أمير الشرقية يُدشّن معرض وظائف 2025
أعرب نجم نادي الاتحاد، خالد السميري، عن سعادته بالانضمام إلى صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مؤكدًا في الوقت ذاته سعيه لتحقيق الانتصارات مع الأخضر.
وتألق السميري بشكل لافت مع الاتحاد مؤخرًا، ليضمه المدرب الفرنسي هيرفي رينارد إلى قائمة الأخضر استعدادًا لخوض أولى مبارياته في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وأكد السميري أنه يسعى للاستمرار مع المنتخب السعودي الأول طوال مشوار التصفيات، مشيدًا في الوقت ذاته بالأجواء الإيجابية المميزة داخل معسكر الأخضر، ومساعدة اللاعبين أصحاب الخبرة للجدد في التأقلم سريعًا.
وتابع السميري تصريحاته بشأن التصفيات قائلًا: “نحترم بالتأكيد كل المنتخبات المتواجدة معنا في المجموعة، لدينا طموح للتأهل لكن هذا الطموح تمتلكه أيضًا كل منتخبات المجموعة”.
وواصل تصريحاته عبر مقطع الفيديو الذي نشره حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كامل تركيزنا حاليًّا على مباراة اليمن، ونتمنى أن نخرج منها بالنقاط الثلاثة ومن ثم نركز مع المباراة التالية”.
ووجه خالد السميري رسالة إلى الجماهير في ختام تصريحاته، حيث طالبهم بضرورة مساندة المنتخب السعودي الأول خلال الفترة المقبلة، والحضور في الملاعب لتشجيعه.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الدمام، وسيلعب خلاله مباراة ودية ضد المنتخب المالي، في الخامس من سبتمبر، قبل أن يلعب مع اليمن، يوم 10 من الشهر ذاته، على إستاد البحرين الدولي في التصفيات الآسيوية.