إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم اليوم سبب رفض الصوت المصري للاعب محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي في التصويت على جائزة أفضل لاعب في العالم عن عام 2019.
وسبق للاتحاد المصري لكرة القدم أن أرسل استفسارًا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم لمعرفة أسباب عدم اعتماد التصويت المصري في اختيار أفضل لاعب في العالم عن عام 2019 من قبل الفيفا.
وكشفت تقارير صحافية مصرية، أن تصويت الاتحاد المصري لكرة القدم باطلًا وذلك بسبب عدم ثبوت توقيع قائد المنتخب المصري ومدرب المنتخب في تصويت أعضاء اتحاد الكرة من قبل رأي مسؤولي الفيفا.
وذكر الفيفا اليوم، أن رفض الصوت المصري جاء بسبب عدم توقيع ثروت سويلم المدير التنفيذي السابق للاتحاد المصري لكرة القدم على الورقة التي شملت صوتي قائد منتخب مصر أحمد المحمدي ومدرب المنتخب الأولمبي المصري شوقي غريب.
يذكر أن عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المُكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ذكر أن الخطأ الإداري من الاتحاد السابق منع صوت مصر من الذهاب إلى محمد صلاح في جائزة اختيار أفضل لاعب في العالم.
وكان المدرب الكرواتي زدرافكو زيمنوفيتش مدرب المنتخب السوداني قال بأنه منح صوته في الأساس لـ محمد صلاح لكنه تفاجأ بعد ذلك بأن صوته ذهب إلى الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني.