مأساة لاعبة مغربية.. تأشيرة إسبانيا صدرت يوم غرقها بسواحل سبتة
اعتقال رجل أخفى جثة سيدة داخل حقيبة سفر في أثينا
وزير الثقافة يصدر قرارًا بتكليف محمد بن حسن علوان رئيسًا لجامعة الرياض للفنون
“البحر الأحمر الدولية” تطلق أول شهادة اعتماد عالمية للمنتجعات الملتزمة بحماية السماء الليلية
وزير البلديات والإسكان يوقّع مشروع جمع ونقل النفايات وأعمال النظافة بالقريات والقرى التابعة لها
الجوازات تدعو المواطنين إلى المحافظة على جوازات سفرهم داخل المملكة وخارجها
أمانة الباحة تنفذ أكثر من 3800 جولة رقابية صحية خلال يوليو 2026
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في مقيم هندي لتهريبه الميثامفيتامين المخدر للمملكة
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
ظهر نجم النيراتزوري، نيكولو باريلا بشكل مميز في مباراة إنتر ميلان ضد سلافيا براج ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا 2020.
ونجح باريلا في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع لأحداث الشوط الثاني، بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ليقود إنتر ميلان للتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1 ضد سلافيا براج.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن باريلا حقق رقمًا مميزًا في منافسات الشامبيونزليج، حيث نجح في تسجيل هدفه الأوروبي الأول في مباراته الأولى بالبطولة القارية.
وأضاف “كالتشيو ميركاتو”، أن آخر لاعب إيطالي نجح في تسجيل هدف في أول ظهور له في بطولة دوري أبطال أوروبا، كان ديفيد زاباكوستا، في سبتمبر 2017 مع تشيلسي الإنجليزي.
واختتم الموقع الإيطالي، تقريره بأن المدير الفني الإيطالي أنطونيو كونتي، كان هو العامل المشترك بين زاباكوستا وباريلا، حيث تمكن الثنائي من هز الشباك في أول ظهور أوروبي تحت قيادته.